Я в тридевятое царство...

* * *

Я в тридевятое царство,
За тридевять дальних земель,
Пойду не за златом-богатством
С грузом утрат и потерь…

Стежки-дорожки закружат
В дремучем лесу колдовском,
Жар-птицы перо мне послужит
Сказочным маяком…

Решу на распутье треклятом,
Какая ведет из дорог
К мудрости в тридевятом…
Переступаю порог…

17.11.03 г.


Рецензии