Суицыдная

Мне белый свет не мил,
На этом свете срок отбыл,
Ну или в рай, ну или в ад,
И этому я буду только рад,
Хочу уснуть и умереть,
Улыбку чтоб с лица стереть,
Гримасу боли превозмочь,
И на счету последняя, ****ь, ночь,
Засосан космоса, ****ь, круговертью,
Молиться я не буду перед смертью,
Энергия или душа уйдёт,
Великий разум пусть она найдёт.


Рецензии
Алексей, возьмите себя в руки. Держитесь! Мы все с Вами! Спешащий на помощь,

Игорь Баранкин   06.09.2015 03:16     Заявить о нарушении