Сестре

Как мне к Ирочке хотелось,
Не пошла, а это жаль.
Захотелось, расхотелось,
Будто осенью февраль.

Как мне к Ирочке хотелось,
Не пошла, ведь в ссоре мы.
Захотелось, расхотелось,
Будто зной среди зимы.

Наши ссоры ведь не вечны,-
Раз - расстаяли, как снег.
Только жизнь не долговечна.
И одна у нас у всех.
 


Рецензии