Больше чем любовь

Твое дыханье с каждым днем нужнее.
Твой пульс по венам все дороже,
И с каждой систолой, любовь сильнее,
Ведь без нее диастола не сможет…

На ресницы опустилась ночь, а мне не спится,
Сквозь звезды светит солнце мне во тьме,
Твой  поцелуй на губы мне Ложиться –
Что б нежностью  прийти ко мне во сне.

А это Больше чем любовь,  сильнее,
Ведь без тебя душа уснуть  сможет…
Ты с каждым днём становишься нужнее,
Твоя любовь мне с каждым днём дороже.


Рецензии