Сакура

САКУРА



Красив цветочек сакура
Весеннею порой.
Мать не жалеет сахара
Для доченьки родной.

А доченька - на выданье,
Как говорят, в соку.
Но как из дома выманить
Зазнобу пареньку?!

Поди, опять куражится,
На сговор не идёт.
Кто оплатить отважится
Её капризный счёт?!

Пусть дева - издевается,
Да краток бабий век.
От ожиданий мается,
Томится человек.

...Мерси за перси-персики,
За сладкий вкус ланит.
Готовь, мамаша, перчики,
Чтоб зятя соблазнить.


15 апреля 2015, 22:33,
23.04.2015, 09:09,
пгт. Кромы
*


Рецензии
Соблазнили названием. Прошу Вас дать ссылку на Камень Перуна, уважаемый Василий Иванович.

Людмила Ураева   30.12.2015 10:40     Заявить о нарушении
Только сейчас увидел Вашу просьбу. Что за камень Перуна Вы имеете в виду?!

Василий Иванович Агошков   29.09.2020 19:28   Заявить о нарушении