Птичий грипп

Птичий грипп не страшен птице,
Если птица не ленится.
Если, следуя порядку,
Птица делает зарядку.
Плещется в любой воде,
Крылья держит в чистоте.
– Эй, воробушек, проснись,
На зарядку становись!


Рецензии