На уколы

Меня с утра ты наказала,
Что больно делаешь мне знала,
Ещё пятнадцать человек
Тебя хромая проклинают ввек.
Когда зовёшь ты на уколы,
Я замечаю по приколу,
Улыбку на твоём лице
И смерть моя в иголке на конце.


Рецензии