Видеокассета

Веселый вечер.
Сгоревшие свечи,
Разлитая по полу кока кола
Смешанная с водкой.
Сколько выпил, сколько?
Если честно не помню даже,
Да и не важно это.
Грустная песня про видеокассету
Делает энный круг.
А у меня в ванной труп.
Кто она, откуда взялась?
Я ее совершенно не знаю.
Она со мной вчера напилась
И предалась отчаянию?
Вполне возможно.
Кола, свечи - это совсем не мой профиль.
Хотя уже пофиг.
Надо что то с телом решать.
Сдаться ментам или молчать,
Сложно выбрать с похмелья.
Вот они, плоды веселья
И сколько уж таких было?
Для кого то, возможно, мило,
А мне надоело порядком.
И в качестве разрядки
Допью водку эту.
И послушаю еще раз
Грустную песню про видеокассету.


Рецензии