Немного глуповата

Ты немного глуповата,
Я думаю в головке твоей вата,
Ты трёшь с подружками по три часа,
Аж телефон твой раскалился до красна,
На килограмы секонд покупаешь,
На кипре летом отдыхаешь,
Ты как пиявка на моём кармане,
Из клуба ты приходишь в хламе,
От наглости твоей офигиваю,
Ты откусила половину каравая,
Не слезешь с моей шеи никогда,
Но я люблю тебя а остальное ерунда.


Рецензии