Весна 2015

     *****************************
               ВЕСЕННИЕ   СТИХИ ....

               _______________________

Весенним  утром  солнце  улыбнется ,
И  радость  первоцветом   зацветет ,
И  нежность  к  сердцу  прикоснется,
Любовь  душе  элегию  споет  ...

                **************

Весна  смеется  первоцветом ,
И  льется  солнышком  с  небес ,
Ласкает  пашни  теплым  светом ,
И  кружит  радугой  чудес ...

                ************ 

Весенней  ночью  звезды   утонули ,
В  реке  чернильной   сумрачных  долин,
И  в  тишине  плывущей  облака  уснули ,
Роняя  росы  на  луга  равнин ...

                ************* 

С  весенним  солнышком  тебе  дарю ,
Мир  откровений ,  радости  и  света ,
И  встречи  нашей  миг  :  БОГОТВОРЮ  !!! ,
Подаренный  улыбкою  рассвета  ...

                **************

               


Рецензии
Слог красивый и что может быть
прекраснее весны!
Василий, вдохновения Вам и радости
побольше!
Всегда рада Вас видеть и читать.
С теплом души,

Мила Бриз   11.05.2015 04:51     Заявить о нарушении