Прости

Прости,  что не сумею вновь любить,
Прости,  мне без изысков честность,
Прости мне то,  что смела говорить
О чувствах прямо... Выплеснуть всю нежность
Мечтала в незатейливых словах,
Прости,  что так кокетство презирала,
Даря себя,  прости,  я в "пух и прах"
Твой интерес, отчасти,  убивала.

Прости,  за то,  что не плела интриг,
За жажду откровений и признаний,
За встречи краткой невозвратный миг,
За то,  что, находясь в плену желаний,
Я канула в их омут с головой,
Прости за то, что я себя сгубила,
Прости за то,  что я была с тобой,
За то еще,  что вдруг о том забыла.

Хотя? - Раз эти строки я пишу,
Нет,  не забыла,  лишь освободилась,
Прости мне, что иначе я дышу,
За сны прости,  где ненароком снилась
Да вновь звала... Прости мне эту ложь.
Уже не нужно,  ждать тебя -пустое,
Прости,  порой,  нечаянную дрожь
И веру в чувство,  светлое,  большое.

Прости любовь и нелюбовь прости,
Прости за то, что распахнула душу,
Груз коей ты не смог нести.
Прости меня...молчанья не нарушу,
Теперь уже не знаю почему...
Не гордость,  нет ,  немного здесь иное...
Все дело в том,  что глупо не пойму:
Осталось ли внутри меня живое...


Рецензии