Для Вас

Для Вас прекрасная мадам,
Я душу сатане продам,
Последнюю рубашку заложу,
Грамульку сердца одолжу,
И к вашим ножкам все цветы,
Там, брюлики и разные понты,
И зонт один нам на двоих,
Не зная грамоты я сделаю вам стих,
Любить я буду вашу кошку,
Всегда массаж для ваших ножек,
И ягод на варенье принесу лукошко,
И как мужик я грубоват немножко,
Конечно мусор вынесу во двор,
Вы скажете что сердцеед и вор,
Что сердце ваше я украл,
Я в измирение любви открою нам портал,
Как невесомы облака,
И скажешь провожая ласково пока,
Грустите без меня я знаю,
Я вас не брошу, обещаю,
Клянусь что сердце моё будет с вами,
Я одарю вас райскими дарами.


Рецензии