Любимая Ирина

Для тебя - Любимая Ирина,
Я приготовлю мягкие перины,
И лепесточки роз, и свечи,
Волшебным будет этот вечер,
Бокал вина и апельсины,
Люблю тебя я очень сильно,
Ласкать тебя я буду нежно,
Исполню что задумано прилежно,
А на рассвете снова в Раш,
Ты скажешь: как альков прекрасен наш.


Рецензии