Хочется верить...

     Хочется верить в сердца, свободные от столичной пыли, ухмылок, лжи и дверей; которые ограничивают собственное "Я", на пути к своему сознанию и определению личных, крохотных особенностей, своего такого большого счастья.
    Среди мглы мы ютимся, жмемся, прячемся совсем не там, где хотелось бы нам воспарить белой чайкой, так беззаботно. Или просто побыть собой, с точной уверенностью, что любая душа, способная любить, существует в теле, и может уместить в себе целое небо. Чья лазурь, непременно, обладает верой  в нас.


Рецензии