Очень полезное собрание...

Сегодня у нас на работе собрание
Тема нравственно- моральное воспитание
О пользе спорта и о  вреде спирта
О любви к никотину мол куришь-скотина

Профессор с козлиной редкой бородкой
Три часа нам вещал как плохо пить водку
Потом еще пару часов сигаретам
 Ещё сорок минут о том и об этом

Работницы наши сначала внимали
Прошло пять минут и уже зазевали
Кто спал на столе кто-то дружно смеялся
А кто- то, простите, уже обос..ся

Когда прошел час бесконечного бзика
Глаз у большинства уже нервно тикал
Кто вслух матерился
Кто молча страдал
А кто-то коньяк из шарфа попивал

Профессор  сказал
"Расскажите всё детям"
Коллега кричала "давайте отметим!"
"Пойдемте покурим" кричала другая
нервно тикая и икая

Хорошее в общем-то было собрание
О пользе морального воспитания
Но самое лучшее в этом кино
Конечно что кончилось все же оно
Дав повод всем  выпить и покурить
Профессора нужно поблагодарить


Рецензии
Вы сами, смотрю я, не прочь "засадить".
Не выпивка главное и не пьянство!
Все любят с душою поговорить -
Главное мера и постоянство)))

Мартынюк Андрей   23.04.2015 12:22     Заявить о нарушении
С душою по душам поговорить возможно только если тело пьяно..и то я сомневаюсь может быть фефекты речи вылезут упрямо и вместо " добрый день" сплошное "мууу" беседа эта в общем ни к чему )

Анна Жуйкова Метлякова   24.04.2015 14:44   Заявить о нарушении