Балую

Я балую тебя словами,
Они летят над головами,
Тебе пусть слышатся они,
И их одна услышишь ты,
И о тебе все мои мысли,
Слова я наполняю тайным смыслом,
Вчера в любви признался я,
Но понимаю - у тебя семья,
Симпатию свою мне подари,
И утро поцелуем в щёку озари.


Рецензии