Тот вечер

Уже давно звенит апрель ветрами,
Но утром на лице моем
Снежинки тихо-тихо тают,
Срываясь мрачным октябрем.

Опять в наушниках гитара,
И снова песни про любовь.
Мне безнадежно не припомнить
Последний вечер,тот,с тобой.

Детали смазаны нечетко,
В воспоминаньях веер красок,
Разлитых словно бы в насмешку,
И недосказанные фразы.

Там громко музыка звучала
И веял дым от сигарет,
А ты стояла,столь прекрасна,
Но мы не встретили рассвет.

Я буду помнить шумный вечер,
Останься только навсегда,
Чтобы не нужно было утром
Нам разбегаться,кто куда.

И пусть апрель наш канет в лету,
Но утром на лице моем
Твое чуть слышное дыханье
Мне будет теплым октябрем.


Рецензии