Мой цветочек

Мой аленький цветочек,
Я знаю много точек,
И равнодушной не оставлю,
Глазами я раздену и представлю,
Ты приходи ко мне во снах,
преодолей свой страх,
И утром на заре явись,
На крыльях счастья улетим мы ввысь.


Рецензии