Вы знаете давно, что Вы красивы

Вы знаете давно, что Вы красивы,
Полуулыбка, отрешённый взгляд,
Что нравитесь, почти уже любимы,
Глаза об этом правду говорят.

Вы держитесь всегда уместно скромно,
Слегка кокетства, бровь черна дугой,
Задумавшись, понять не сложно,
Какой-то вдохновлённые мечтой.

Он должен выбрать столик у окошка,
Кто нравится, скорей всего, придёт,
Воображения совсем немножко,
Понятно, что уже произойдёт.

Вы подойдёте, молча улыбнётесь,
Он потеряет голову, увидев Вас,
Рукой чуть-чуть плеча его коснетесь,
И он становится ручным тотчас.



23.04.2015


Рецензии
И будет лизать вам руку как теленок.Спасибо!Классно написано!

Геннадий Ельцов   27.04.2015 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.