Нелецезрел

Нелецезрел тебя сегодня,
по городу ты ходишь модно,
Нет радости с тобой гулять
И меланхолия опять,
И снова я грущу,,
И песню грустную пишу,
И не могу я позвонить,
Тебе очаг семейный надобно хранить,
И за котом ухаживать придется,
Но помни: Такого Лёшки больше не найдётся,
Развесил уши как щенок,
Красавица - используй свой конёк,
Как муза сердце покорила,
И я мечтаю чтобы ты меня любила,
Не хватит если слов ,
Я на колени встать готов,
Ты прикажи мне - я исполню,
и душу радостью наполню.


Рецензии