Мерцает свет

Мерцает свет, охрип поэт,
Свернулась кошка калачом,
И с громом дождь,  мельканье лет,
Чертей толпу крещу бичом.

И сжалось тело, хочет спать,
или уйти от суеты,
торшер, герань,  в углу кровать,
и сохнут мокрые зонты.

Лишь воздух с запахом лугов,
С тобой уже давно на ты,
Сбиваю грязь на сапогах,
Вплетаешь в косу ты, банты.

четверг, 23 апреля 2015 г. Станислав Граховский


Рецензии