Не начиналось

Как ничего не начиналось,
Ты в памяти моей осталась,
Как муза - огонёк,
Ты понимаешь мой намёк?
И на прощанье поцелуй,
Своим вниманием меня балуй,
Быть может встретимся опять,
И поверну я время вспять,
Ты меня вспомнишь и простишь,
Запомни меня мой малыш.


Рецензии