Сыну

Промозглая погода, дождь и слякоть
На стёклах чуть дрожат капли дождя,
А мне на сердце грустно и тревожно,
Что нет, сынок родной, рядом тебя

Ты далеко и кажется, что вечность
С тобой нас разделяет сын родной,
Так хочется к твоей щеке прижаться,
Дотронуться к тебе свое рукой.

Почувствовать тепло твоё, дыханье,
Родной до боли запах уловить,
Поймать твой взгляд,услышать смех знакомый,
Любовью материнской одарить.

Мне кажется погода понимает,
Грусть опечаленной моей души,
Поэтому и солнце из-за тучи
Выглядывать сегодня не спешит.

Промозглая погода, дождь и слякоть
На стёклах чуть дрожат капли дождя,
А мне на сердце грустно и тревожно,
Что нет,сынок родной,рядом тебя.


Рецензии
Так нежно и с любовью написано!

Евгения Эйс   27.02.2016 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень скучаю...Редко вижу, но когда встречаемся радости нет предела. С уважением к Вам...

Наталья Дорошенко -Клок   27.02.2016 13:55   Заявить о нарушении