Мы не дадим! Мы не позволим! Мы встанем!

Расстрельная статья...
Кто в черном списке?
Кого ждет необычный разговор?
Кому заочно приговор подписан?
Кто им судья? Бандит! Убийца! Вор!

Опять фашизм идет чеканным шагом.
Возносит в ранг героев он убийц.
Скажу им: это ложная отвага.
Не вырвать из истории страниц.

Мы не дадим вам очернить Победу,
Забыть героев павших имена,
Ведь это наши прадеды и деды,
Которых в строй поставила война.

Мы не дадим Россию опозорить,
Мы не позволим это никому!
Мы встанем на защиту нашей Родины,
С врагом начнем священную войну!


Рецензии
Подписываюсь под каждой Вашей строкой - СПАСИБО!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Надежда

Надежда Суркова   27.10.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.