Частушки-8 по заданным строкам

Веселились на маёвке,
А проснулись на Петровке...
Не бухАем, не едим
Все по камерам сидим.

Побывал сосед в Китае,
Там "любил" без паузы
В облаках теперь витает,
Как барон Мюнхгаузен.

Мне назначили массаж
Расслабляющий и мазь.
Ну а я вошла в кураж-
Массажисту отдалась!

Заиграла кровь весною,
От любви аж окосел!
Лучший друг у нас с тобою
Теперь кожвендиспансЕр!

Посещаю фитнес модный-
Так хотел мой дорогОй!
Стала тощею, как Вобла
Он сбежал, в момент, к другой!


Рецензии