Сиротство

Так хочется порой нырнуть в покой,
Махнуть на всё усталою рукой,
Пусть так, как есть…тебе какое дело?
Душа твоя давно осиротела.

Нет ни любовниц, ни больших друзей,
Была любовь-отправлена в музей.
Перебираю рифмы и сюжеты,
Давно забыты белые манжеты.

Семейный бог покинул мой порог,
В толпе людей я нищ и одинок.
И только иногда с небес Всевышний
Даёт мне знать, что я совсем не лишний.


Рецензии