Если сердце зла не знает

"Нет такого таинства в натуре, которое бы вовсе было неизъяснимо; все закрыто от нас для того, чтобы возбудить волю нашу к стремлению за Истиной, и чтобы известь нас из того состояния, в которое мы ниспали".
(Эккартсгаузен)
***
ЧЕЛОВЕК-
Многомерный Центрi
Имеет СЕМЬ телi
Вселенский Уделi
Вибрацией Радужной
Он отражает
Если сердце его зла не знаетi
Напрямую общается с
МАКРОКОСМОСОМ,
Вечным Логосомi
Мысли его всегда Чистыi
Полны красивой новизныi
ЧЕЛОВЕК-
Многомерный Центрi
Высших Миров  -  А г е н т.*
  ________________
   23.04.2015г

*Агент-Гены Абсолюта.


Рецензии