Безумие, безумие - твердят мои уста

Безумие,безумие - твердят мои уста!
Безумное,безумное солнышко в глаза!
Безумные,безумные стали мы с тобой!
Ну,разве не безумие?Скажи мне,милый мой!
Не видим ничего вокруг - а только ты и я!
Целуемся,милуемся - закрытые глаза.
Безумные,безумные - руки и тела,
И страстью наполняются безумные глаза!


Рецензии