Да я-то счастлива!

Да-я то счастлива! Ведь у меня есть дочка!
И в щечки поцелуи по утрам!
Меня не мучает ночами тихо совесть,
И не мешает радости вещам!

Да я-то счастлива! Работаю я честно,
Не тырю из "карманов" у других,
Я что-то нужное несу по жизни детям,
И их успехам радуюсь за них!

Да я-то счастлива! Меня-то не прессуют!
Не вспоминаю я в лице других греха!
И пусть меня мужские губы не целуют-
Я думаю, что это лишь пока...

Да я-то счастлива! Я счастлива настолько,
Что могу тихо воплощать свои мечты...
Мне жаль тебя, ведь я не понимаю,
Как в этом мире теперь будешь счастлив ты....


Рецензии