567. Потай

Уходи, улетай, ты не нужен
Не достоин моей ты любви.
Не красив, не хорош, просто скука
И потай запрещённой любви.

Боль и нечисть; тоскливо
Вдаль уходят мои ведь года,
Ну не нужен я; ты, сиротливо,
Отдавала себя не любя.

Ну и что? Ты добилась свободы:
Несчастливой ты хавки сожри!
Я забыл ведь тебя, мне противны
Даже губы твои и мечты.

Ты не баба. Ты просто дерьмошка.
Ты не сказка, ты просто беда.
Уходи. Жизнь проходит напрасно.
Не дари мне несчастного дня.


Рецензии