О прилипалах...

                Франц Цыбульский ответил Евгению:
                "Сидел на скамейке..и понял, прилипло,
                Привстал, оглянулся.О,боже, Филиппов!!!"
                (Из интернета)


К кому-то прилипло,с фашистским полипом
С рожденья давно в прилипалах страна!
И вот к вам на сцену выходит Филиппов,
Которому истина очень нужна.

Цыбульский,ответьте!Цыбульский,смелее,-
Нужна вам такая сегодня страна?
В ней правят народом,как быдлом,евреи,
Украинцев роль до дерьма сведена!

"Сидел на скамейке..И понял, прилипло,
Привстал, оглянулся,-Филиппов" стоит!!!
И голосом правды,от правды охриплым
Цыбульских и прочих он гневно клеймит!

Забыли,как жгли вас когда-то Бандеры,
Казнили и вешали ваших детей,
Мне больно об этом,такие примеры
Травмируют психику мирных людей.

И,если к Цыбульским хоть что-то прилипло
Из правды рождённой в беседе без зла,
То значит ещё Украины молитва
Жива у людей,чтоб Россия спасла!

               22.04.2015г.


Рецензии