Опять иду своей дорогою...

  Опять иду своей дорогою,
  Дышу, родимой мне, весной.
  Ночами, нежно звёзды трогаю,
  Тепло здороваюсь с луной.

  Коплю в душе любовь крупицами,
  Чтобы любимой всё отдать,
  И напеваю вместе с птицами,
  Весны встречая благодать.

  И, эта, песня соловьиная
  Пускай, как гимн любви, звучит.
  Пойдём к восходу, мной любимая,
  Встречать нежнейшие лучи.

  И солнце, с робкой осторожностью,
  Вернётся к нам из-за черты.
  Любовь, сильна своей возможностью,
  Осуществить твои мечты.

  И ты, свои льняные волосы,
  В косу тугую, заплетай.
  А я, в восторге, громким голосом
  Кричу: Любимая, мечтай.


Рецензии
ЗдОрово! Особенно понравилось "Любовь сильна своей возможностью..." Да! Тысячу раз "да!" И давайте мечтать и идти к своей мечте!

Татьяна Дементьева-27   23.04.2015 10:39     Заявить о нарушении
МЕЧТАТЬ, ВСТРЕЧАТЬ, СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ,
ЛЕТАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБИТЬ!!!!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА!

Вован Тищенко   23.04.2015 14:14   Заявить о нарушении