Рифма ниоткуда...

Приходит рифма ниоткуда,
Ложиться на бумагу слог,
Как объяснить,что это чудо,
Свершить я без тебя не смог.

Как прожито ночей не мало,
И дни прошли все просто так,
Своим посланьем разбудила,
И подала волшебный знак.

Мечты витают,будят тело,
Толкают вновь и вновь вперёд,
Уходит в тень всё то что было,
И сон покоя не даёт.

Я спал без снов,украдкой,мало,
Был одинок хоть жил не сам,
Ты разбудила,отогрела,
Доверился твоим рукам.

Ты говоришь-я песню слышу,
Ты дышишь-шепотом листвы,
Ты смотришь-пламя страсти вижу,
Целуешь-аромат весны.

Уходят в даль былые страхи,
Под лаской рук,от вкуса губ,
Хоть я бываю редко нежен,
С тобой я ласков,и чуть груб.

И "редко",не от нас зависит,
Нас разделяют города,
Ты где-то там,а я чуть ближе,
Я где-то сдесь. Я без тебя...

Но ты со мной,ложишься засыпая,
Свернувшись рядом,на плече,
Сопишь,дыханием лаская,
Со мной ты мысленно везде...


Рецензии