Мой хитрый кот

Мой хитрый кот, слегка прищурив глаз,
Вальяжно развалился на подушке,
И спев мне по-кошачьи пару фраз,
Заснул, но  только ушки на макушке.
И вряд ли мимо муха пролетит,
И мышка просочится здесь едва ли,
Кошачий обстановку строго бдит,
Да и мышей мы в доме не видали!

           -2015-


Рецензии