568. Не любовь

Меня нельзя иль очень сложно
Склонить в коленях
И сказать, ты был – подлец
В мечтах не ложно.
Тебя, скотину, растоптать...

Да нет, неволен, не паскуда,
Я просто жизнь прожил свою,
А ты хотела, чтобы чудо
Я сотворил? Взгляни на харечку свою.

Что, покраснела, а чево же?
Я видел лик, увы, и твой.
Ну не умею, лишь разлука,
Тоска, мечты, любви покой!


Рецензии