Простить. Проститься...

Простить. Проститься.
      Забыть. Забыться.
Луной казаться
      И снов касаться.
Во сне оставить.
      Как снег растаять.
Как тень проснуться.
      Не с тем вернуться.
Не так измерить.
      В пустяк поверить.
На зло меняться.
      Без слов смеяться.
Без сил взорваться.
      На синь взобраться.
Простить. Проститься.
      Забыть. Забыться.


Рецензии