Ещё раз про любовь...

   Тепло сегодня, и роса упала
   На крыши, на деревья, на дома...
   А у меня собака загуляла.
   Придумала, скотина, без меня?..

   Кобель сидит с утра в калитке
   И звонкими лаем спать мне не даёт.
   Его влекут природные инстинкты -
   Подругу он "любимую" зовёт.
   
   Совсем не нравятся его позывки
   Моей собаке...
              Сказала бы в ответ:
   "Хоть раз согрел бы ласковой улыбкой
   Или мосол принес бы на обед!"

   Но домогается, бесчестная скотина!
   Не знает видно - нет ума!..
   За изнасилование без причины
   Есть уголовная статья!...

   Я от росы и от бессонницы теперь
   Смотрю на прозу жизни, как всегда...
   И думаю - попасть в открывшуюся дверь...
   Всего то лишь струя...
                Ну дети иногда...

   


Рецензии