Весна

Синее небо
Солнечные дома
Мы с тобой гуляем
С ночи до утра
Мир такой прекрасный
И так счастлив я
Мы с тобою вместе
И в сердцах весна.
Весна!
Я люблю тебя!
Весна!
Солнечные глаза
Весна!
Ты у меня одна!
Весна...
Солнце светит ярко
И рука в руке
Мне с тобою жарко
От любви к тебе
Скоро все решится
И ты знаешь сама
Вот кольцо и мое сердце
И ты ответишь мне...
Весна!
С ночи до утра...
Весна!
Счастливые глаза
Весна!
Ты будешь рядом всегда
Весна...


Рецензии