Серый апрель 2015

Серый апрель и серое небо,
Серые тучи смотрят в окно.
Серых деревьев серые тени.
Сердце устало ему все рано. 


Серые будни опять навалились.
Серые лица серых людей.
Это весна так похожа на осень.
Серое завтра ещё холодней.


Рецензии