Оптимизм

Так грустно, иногда бывает в тишине
И крикнуть хочется, но вряд ли кто услышит
И снова улыбаешься, в лицо судьбе
Что стерва? Снова ничего не вышло?


Когда дожди косые, льют нещадно
И вымок весь, до нитки и продрог
Ну не свершилось что то, ну и ладно
Не будем, раньше срока подводить итог


Когда мечта очередная, не сбылась
Или любовь,взаимной вновь не оказалась
Ещё не значит, то что жизнь не удалась
Тем более не значит, что сломалась


Бывает тошно ,так что не стерпеть
Всё валиться из рук, за чтоб не брался
Жизнь коротка и нечего жалеть
Что где то иногда, ты ошибался


И если мне заявит, что я  мол остыл
Старуха тощая  на вид, с косою
Я ей отвечу, детка я ещё не жил
Лет через двести, приходи за мною


Рецензии
Просто классно и очень оптимистично, молодец Денис! И на моей страничке есть стихотворение "Оптимистка", приглашаю.
С уважением, Ида

Я извеняюсь, но кажется я заметила ошибку в слове "вряд ли"

Ида Шель   09.07.2015 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за Ваш отзыв, очень приятно, я старался! Заходите всегда Вам буду рад и спасибо за ошибку немедленно исправлю)))С уважением Денис

Денис Шатов   09.07.2015 21:18   Заявить о нарушении