Вечное движение

Мне, за временем, сил - не угнаться,
Даты скачут в сознании моем.
Если честно, то стоит признаться,
Мы теряем, потом узнаем.

Эти годы, не двадцать, не сорок,
Пролетевший поток журавлей.
Все, что вечно любил и чем дорог,
Все меняется в жизни моей.

И, как утром, лучами пробьются,
Мысли, следуя тропкой своей.
Воедино все, разом, сольются,
В этом счастье всей жизни моей.

И поэтому, нет нам покоя,
Успокоить не в силах волна.
Мы - ребята другого покроя,
Наша жизнь еще бурей полна.

В жизни, с кем пришлось повстречаться,
Бывает, порой - не легко.
Но, со временем, - горы роднятся,
Зов - ручьи унесут далеко.

В этот день мне уже не стыдиться,
Смело встану на суд к алтарю.
И отдам всей души Вам частицы,
Только с Вами я вечно в строю!


Рецензии