МОЯ ВЕРА

Буду любить тебя всегда
твой милый образ на иконе
Ты создал жизнь из небытия
я преклоняюсь пред тобою

Познать я жизнь твою готова
И веру впереди нести
Ты помоги мне Сыне Божий
Духовным смыслом озари
- -
Ты отдал жизнь свою за грех
Буду молиться я за всех
Ты отдал жизнь свою за грех
Чтобы безгрешными мы стали
- -
Буду любить тебя вовек
Твой чудный образ на иконе
Ты вдохновил нас на любовь
Я преклоняюсь пред тобою

Познание чувств любви-награда
Надеждою быстрей лети
Ты помоги мне Сыне Божий
Любовным смыслом озари!


Рецензии