мне говорят

мне говорят, я перестала улыбаться.
мне говорят, что выгляжу я лет на сорок.
мне говорят, из правильного петроградца
я превратилась в предмет для барахолок.
мне говорят, что ни улыбка, ни помада
не делают желанной женщиной меня.
а, знаете, ведь я сама бы рада
себя на что-нибудь другое поменять.


Рецензии