Тишина

Тишина по комнате бродит,
Не подвластны ей только часы.
И сопит тихо мой ангелочек:
Моя доченька смотрит здесь сны.

Свои ручки под щечку сложила
И дыхание слышно едва...
Она мне новый мир подарила!
Отойдут все в сторонку дела.

Ведь безжалостно время! И дети
Вырастают моментом, увы.
И минуты волшебные эти
Уплывут под покров тишины...


Рецензии