не могу...

И снова мысли в никуда.
Уходит время...
Как вода сменяются воспоминания.
Год за годом...
Час за часом...
Затягивает в бездну грез.
И больше не хватает слез,
Что б все, что душит и тиранит,
Все выплеснуть.
И кажется, что все пройдет,
Но время мчится безвозвратно.
Болит все больше...
Слез все меньше...
Ну сколько можно?
Сколько можно душу болью разрывать?
Всем безразлично...
И крик уходит в тишину,
Отскакивает от черных стен,
И еле слышно "не могу"...


Рецензии