Летят года

Летят года неумолимо, назад уже их не вернуть.
Вот для души необходима, чреда другого, рвется в путь.
Теперь мы стали домоседы и телевизор верный друг.
Вот новостей спешим отведать,  узнать, что в мире есть вокруг.
И ожидаем сериалов, премьер показов по ТВ.
Нам пульт помощник по каналам,  да и программа в голове.
И ожидаем передачи под грифом шоу вечерком.
Так современность резво скачет и в наш с тобой уютный дом.
Но, то ли дальше с нами будет,мы жизнь забудем за окном.
Но ведь от нас не поубудет случится это все потом.


Рецензии
Да уж, да уж, да...Костя. С годами мы становимся домоседами.

Тамара Новикова 2   18.03.2017 22:34     Заявить о нарушении
От того даже грустно немного...

Константин Галушкин   18.03.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.