Питеру 2

Этот город не любит солнце,
Он раскинет по небу тучи.
Очень редко в твое оконце
Прошмыгнет предрассветный лучик,
Только если за исключением,
Солнце, выстроившись в зените,
Приумножит твое влечение
К величайшему граду - Питер.


Рецензии