Любовь - бушующее море

Любовь так на море похожа,
То нежно качает во мгле,
И ты погибаешь от счастья,
И нежность таится в волне.

А то заиграет, закрутит,
Поднимет на гребень волны,
Потом вмиг в пучину опустит,
Не выпустит из глубины....

Красиво, азартно и страшно,
А вдруг как  в последний раз,
Мне солнце увидеть важно,
А  лучик в пучине погас.

Нет сил, ни бороться, ни сдаться,
Хочу я вздохнуть,  ан – нет….
….Волна даже там… прекрасна
И все же, я хочу на свет…

...Быть может, прошло лишь мгновение,
А кажется  - будто вся жизнь.
Мечтаем о плавном течении,
А  с головой в любовь  уходим вниз.


Рецензии