Наша Дума

Если   дума   невсилах   законно.
Жизнь   бродячих   собачек   решить.
Так   зачем   нам   уставшая   дума.
Её   надо   совсем   распустить.

Если   жизнь   содержанье   животных.
По-законам   невсилах   решить.
Как   же   могут   судьбу   человечью.
В   нашей   думе   решать,  как   нам   жить.

А   отсюда   везде   нестыковки.
Лай   собачий,   рычанье   и   вой.
Засиделись   уставшие   в   думе.
Кто   мозгами   ослаб,   тем   домой.

Здесь   выдумывать   много   не   надо.
Как   Европа   живёт   посмотри.
А   с   мозгами   вы   все   слабоваты.
Тогда   делайте   так   как   они.

По   шаблонам   всем   жить   европейским.
Ваши   будут   мозги   отдыхать.
Тогда   Русское,   нашим   Российским.
Непридёться   уже   называть.

О   себе   всё   продумали   чётко.
Сколько   жить,   получать,   отдыхать.
Сколько   лет   и   сплошной   беспорядок.
Эту   думу   пора   распускать.

Сколько   псин   по   дорогам   бродячих.
Взрослым   стало,   уже   не   пройти.
Детей   заживо,   просто   съедают.
В   думе   молча   едят   пирожки.
      23. 04. 2015 год.      05:10.


Рецензии