Уроды...

Опять уроды заершились
С одною мыслью в голове,-
Они святыми уродились,
А остальным сидеть в кавне!

И вот о том пишу я гласно:
Урод всегда,везде - урод!
И в этой встряске ежечасной
Души славян он не поймёт!

Опять со злобою в инете
О русских гадко говорит,
Что мир попал в России сети,
И Путин это всё творит.

Я знаю,семечко погано,
Когда не видит доброты,
И защищает очень рьяно
Оно фашизм до немоты.

Уроды,твари,негодяи
У них одна во всём стезя,-
Россию милую облаять,
Бандеру в правосудье взяв!

           23.04.2015г.


Рецензии